lunes, 9 de junio de 2008

Agustiniano paso a la semifinales del campeonato de menores sub 12.

El colegio Agustiniano se impuso por el score de 3 a 2 al colegio Hernan Busse de Pueblo Libre, el cuadro agustiniano jugando con cinco jugadores todo el primer tiempo y un cuarto del segundo tiempo ,supo mantener el orden táctico y la agresividad técnica de sus jugadores para evitar su caida, el primer tiempo terminó 2 a 1, y en el ssegundo tiempo el colegio Herman busse empato dos a dos, faltando 10 minutos el colegio realizo un cambio de jugador, y el jugador entrante descuenta el marcador tres a dos, el colegio se mantuvo firme en su linea defensiva y su juego rápìdo y preciso de sus jugadores para contratacar al rival, estos muchachos demostraron otra vez, a pesar de ser menos ,pone la ganas y el corazón por su colegio, vale resaltar el apoyo de los padres de familia en acompañar y alentar a sus hijos en estos partidos, esperamos que la siguiente fecha siganos con este ritmo de truinfo, y también la semifinales y final se jugarán el mismo día sábado, espero que los jugadores de la selección peruana aprenda de estos adolescentes que en cada partido se entregan a su camiseta,dando todo en el campo,Gracias.