sábado, 31 de mayo de 2008

Partido amistoso

El sabado 31 de mayo ,la selección de futsal del colegio Agustiniano se enfrento con el colegio Patrocino del Distrito de San Martín de Porres, el encuentro se realizo en la bombonera del colegio, el marcador fue a favor de nuestro colegio por 7 a 4 ,el equipo visitante dirigido por el profesor de musica Martín Cortez,empezarón ganando por tres a cero en el primer tiempo, un equipo fuerte en su linea de ataque y organizado tacticamente, el colegio agustiniano en un primer monento no tuvo la reacción para remontar el marcador, en el segundo tiempo con algunas variaciones de jugadores y el planteamiento táctico, el equipo empezo a rendir sus frutos y a presionar al rival , volteando de forma rapida el marcador,ya el equipo de patrocinio se descuido en su linea defensiva y con los cambio de jugadores pero modificaron el esquema tactcio esto lo desoriento y vino la caida, en el fondo de todo esto ,se busca que los alumnos talentosos de nuestro colegio demuestren su habilidades deportivas con otras instituciones.

También el colegio participara en los Juego Deportivos Nacionales 2008, que organiza el Ministerio de Educación, se esta evaluando que disciplina deportiva nos vamos a inscribir por ahora BALÓNMANO CATEGORIA sub 16/17,
El Domingo 26 de mayo, el colegio agustiniano participo en la bicicleteada de la municipalidad de Pueblo Libre,participando un total de 20 nalumnos acompañandos con su profesor Julio Pozo, fue una experiencia bonita y divertida y a la vez se promueve el deporte en los alumnos, el objetivo es que los alumos se muevan, se sortearon tres biciletas entre todos los participantes.